今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市测绘地理信息和勘察设计管理中心扎实开展2018年防范和打击非法集资宣传教育活动(图)

    为使中心职工认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,我中心认真扎实开展了防范和打击非法集资宣传教育活动。进一步加大防范打击非法集资宣传力度,有针对性地提示非法集资风险,引导干部职工自觉远离非法集资,遏制非法集资案件高发势头。

  中心高度重视此次防范非法集资宣传教育活动。成立防范和处置非法集资工作领导小组,集中进行排查、宣传、教育活动,有效防控,坚决打击非法集资活动。紧紧围绕非法集资的社会危害性、主要表现形式和特征,广泛宣传防范打击非法集资相关的法律法规、典型案例等,提高干部职工和人民群众的识别能力,避免切身利益受到损害。

    此次防范和打击非法集资宣传教育活动的开展使职工们的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,对非法集资的认识更加明确, 我们将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。

QQ截图20180612153144.jpg