今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市城建档案馆提供查阅服务帮助企业资质升级

    陕西省住房和城乡建设厅下设综合便民服务中心要求房地产开发企业在办理企业资质升级时必须提供所开发项目的规划许可证、施工许可证等资料的原件和扫描件。宝鸡乐成房地产开发有限公司委派人员来我馆查阅其所属君临城邦·御园和君临城邦小区共5栋楼工程档案中的建筑工程施工许可证,我馆工作人员耐心地为查阅者提供所需资料。宝鸡市中元房地产公司前来我馆查阅所属水韵江南小区住宅楼建筑工程施工许可证等资料,我馆为该公司资质升级提供了所需档案资料,令查档人员满意而归。

    陕西宝成航空仪表有限责任公司(以下简称宝成公司)派人前来我馆查阅晶众超市工程档案,我馆工作人员热情接待并问明原由。原来根据2013年9月宝成公司与宝商集团签订《场地租赁协议》规定,至2018年5月到期后宝商不再续租地上附着物(宝商所属晶众超市)归宝成公司所有。宝成公司因为晶众超市后期需办理产权证书以及经营管理,急需该工程相关技术资料和图纸中建筑、结构图部分,最后我馆为其提供了所需档案资料。