今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市组织建筑行业《危险性较大分部分项工程安全管理规定》宣贯培训会(图)

    为深入贯彻落实《危险性较大分部分项工程安全管理规定》,加强对危险性较大分部分项工程的管控,坚决杜绝较大安全生产事故的发生,按照市规划局 “安全生产月”活动的安排,我站特邀请原省总站副站长王俊川同志为全市质监系统人员以及市区在建项目的建设单位、监理单位、施工单位宣贯新版《危险性较大分部分项工程安全管理规定》。

    王站长根据自身多年的工作经验,结合工程实际情况,为我们分析了当前建筑行业的安全形势,对危险性较大分部分项进行了详细的解说,并以真实的案例对监督、建设、监理、施工单位在项目施工过程中的安全管理工作给予了深刻的警示。同时,我站组织七家施工企业以展板的形式将涉及到施工安全方面的法律法规图文并茂的展现出来,为“安全生产月”增添了气氛,也对我市建筑施工安全进行了宣传。

    最后,市质安站张彦平副站长要求所有参加培训的单位,深刻认识到“危大”工程管控工作的重要性、紧迫性,全面落实安全生产专项检查工作,把“危大”工程管理规定落实到实处,确保全市安全生产形势平稳。

10.jpg

20.jpg

307.jpg