今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹管理中心党支部开展“不忘初心牢记使命”迎七一主题党日活动(图)

    6月27日,在庆祝党的97周年之际,市统筹中心党支部组织全体党员干部前往彬县金池革命旧址红色教育基地接受革命传统教育。金池革命旧址位于龙高镇金池村,是解放前中共彬县委员会、工委、关中地委等党组织在彬县活动的中心,在这里,也是刘志丹、谢子长等老一辈革命家领导陕甘游击队建立政权和进行土地革命等战斗历程经常活动的地方。在艰难岁月中,前辈们克服重重困难,不怕流血牺牲,发动人民群众,在敌后建立了革命根据地,在人民中播下了革命火种。

    通过参观革命旧址,观看历史文物资料和照片,亲身体会到革命者生活战斗的场景,了解了英雄人物事迹,全体党员思想受到了很大启发,深情缅怀革命老前辈的丰功伟绩.通过本次活动的开展,教育和激励党员干部要牢记革命先烈为党和人民建立的不朽功绩,永远不忘革命先烈用鲜血和生命铸就的民族精神,我们要不忘初心,牢记使命,珍惜幸福生活,以实际行动投入到自己的本职工作中,以身作则,踏实工作,克己奉公,努力履行好自己的职责,圆满完成上级赋予的各项任务。

04.jpg

05.jpg