今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

歌咏庆“七一” 红歌献给党

    为庆祝中国共产党建党97周年,讴歌党的丰功伟绩,激励全体党员干部职工把对党的热爱之情转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力。6月28日上午,市城市照明管理中心举办了“庆七一·唱支红歌给党听”歌咏比赛活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”熟悉的誓词再一次响起,党员们统一佩戴党徽面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动,同时也拉开了此次活动的帷幕,接着《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《长江之歌》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等一首首耳熟能祥、豪迈、雄壮的经典歌曲,振奋人心,展现着他们昂扬的斗志、饱满的精神,由令军利带来的戏剧《红灯记》——听奶奶将革命选段,博得了现场观众的阵阵掌声。

    活动结束后,局领导刘忠堂调研员对本次活动给于充分肯定,他指出,歌咏比赛不仅唱响了时代的主旋律,而且充分展示了市城市照明管理中心全体党员干部职工的精神面貌和时代风采,更进一步增进了团结,鼓舞了斗志,今后希望大家以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为党旗添彩,从而推动全市照明事业更快更好的发展。