今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市规划研究院组织召开落实冯新柱案“以案促改”整改工作会议

    根据局里下发的《<市委关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施>实施方案的通知》文件精神,我院结合工作实际,制定了《落实对冯新柱案“以案促改”工作具体整改措施的实施方案》,6月12日下午,院长孟宁相将实施方案进行了传达学习,要求全体员工尤其是党员领导干部要认真对照检查,以冯新柱案为镜鉴,立足问题导向,严明政治纪律和政治规矩,树立正确政绩观,确保上级重大决策部署在我院落地生根。

    接着由郗陇力带领大家学习《梁家河》,使党员群众从书中读到青春的感悟、扎根人民的初心、感受学习到国家领导人真挚深厚的人民情怀。

    会议最后进行2017年度陕西省优秀城乡规划设计奖颁奖,我院获三等奖1项,优秀奖3项,分别是《宝鸡市城市开发边界划定(2014-2020)》;《宝鸡市蔡家坡总体规划(2015-2030)》;《“幸福宝鸡”规划》;《宝鸡市绿色慢行系统规划》,孟院长希望大家再接再厉,来年再创佳绩。