今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹中心组织职工学习《监察法》

    为认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实“七五”规划和决议内容,全面推进法治宝鸡建设。市统筹管理中心结合自身工作实际和“七五”普法工作有关要求,开展了以学习《中华人民共和国监察法》为重点的“学法律法规做守法公民”学习活动。为全体职工每人购买配发了《中华人民共和国监察法》及《监察法释义》等书籍,通过集体学习和利用陕西省国家工作人员学法用法考试平台采取网上自学形式,对《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法》等相关法律法规进行全文学习,并依托学习平台每周对人员的学习情况进行汇总,形成了比学习成绩及网络积分的良好学习氛围。目前,所以人员都达到了积分要求。

    通过此次学习活动的开展,进一步提高了全体职工的法律意识,职责意识,增强了尊法、守法、学法、用法,牢固树立法律红线不能触碰,法律底线不能逾越的思想认识,提高了依法履职,秉公用权,依法办事的理念和素养。