今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

照明中心组织开展宁建国案 “以案促改”警示教育会

    为深入贯彻落实市委关于以宁建国案开展警示教育深化“以案促改”的具体要求,大力营造全中心风清气正、作风扎实、干事创业的氛围浓厚。9月6日,宝鸡市城市照明管理中心组织全体职工召开宁建国案“以案促改”警示教育会。

    会议首先由支部书记李社教同志为全体职工上廉政教育党课。在授课中,李社教同志对宁建国案这一典型案例进行了深入剖析,使得干部职工触动很大。他要求照明中心全体党员干部:一是要严以用权,廉洁用权,廉洁从政;二是要筑牢廉洁自律思想防线,算好经济、家庭、自由三本帐;三是要习惯在纪律的严约束下工作,把全面从严治党的成效真正落实到认真工作的干劲上。

    为进一步夯实学习教育内容,使“以案为鉴、以案促改”教育工作取得实效。会议中,还组织学习了《照明中心干部职工作风改正阶段性情况报告》以及十九大精神、《宪法》、《监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》部分内容。

    照明中心副主任侯鸿林同志强调,开展宁建国案警示教育是落实标本兼治要求的具体举措,干部职工要进一步提高思想认识,把作风问题排查整改和宁建国案紧密结合。通过“以学促改”,力求干部职工能够学有所思,学有所悟,学有所获,学以致用,切实加强工作作风转变、提高个人素质。