今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

全省推进施工图联合审查工作会议召开

    9月10日上午,为进一步优化政务服务环境,推进施工图高效审查,省住建厅、省消防总队、省人防办联合组织的全省推进施工图联合审查工作会议在西安召开。省住建厅副厅长茹广生、省消防总队防火部部长吴刚、省人防办总工程师王庆国出席会议并讲话。会议对全省推进施工图联合审查工作的有关政策进行了解读和宣贯。各设区、市住房和城乡建设局(建委、规划局)、公安消防支队、人民防空办公室及全省施工图审查机构负责人参加了会议。

    下一步,省住房和城乡建设厅、省公安消防总队、省人防办,将按照陕建发[2018]242号《陕西省住房和城乡建设厅,陕西省公安消防总队,陕西省人民防空办公室关于认定施工图综合审查机构的通知》要求,联合对施工图审查机构报送的材料进行审核,认定综合审查机构,并公布综合审查机构名录。各设区、市施工图审查机构管理部门,定期从我省符合规定的施工图审查机构中通过公开择优的方式确定施工图审查机构定点供应商名录,并及时公布。2019年1月1日起,原有施工图审查机构停止承接新的施工图审查项目。