今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

岐山县住建局召开环保问题整改工作专题会

    9月10日上午,岐山县住建局召开环保问题整改工作专题会。会议由局党委书记、局长亢林科主持,局机关全体干部职工参加了会议。

    会上,局党委书记、局长亢林科主持学习传达9月9日召开的全体县级领导包抓环保问题整改反馈汇报会及工业企业环境问题整改培训会议精神。重点从9个方面学习了该县县委书记何宏年同志对环保督查工作作出的安排部署,以及有关环保督查认定标准文件。要求住建系统干部职工深入学习习近平生态文明思想,聚焦领会何书记关于环保工作的讲话精神,充分认识环保工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,坚持问题导向,结合住建工作实际,从建筑工地扬尘处理、垃圾收集处置、供气采暖改造、餐饮油烟治理以及企业办理相关手续等几个方面,科学合理施策,做好反馈、交办问题的督查及整改等各项工作,确保整改结果真实有效并及时销号。

    副局长李亚召强调,环保问题整改工作时间紧、任务重、要求严,系统干部职工要理清思路,高度重视;要将环保问题整改工作作为当前的中心工作,建立周例会制度,对相关问题主动认领,限时整改。局各办公室要主动作为,强化整改责任措施,抓好任务贯彻落实,对未完成整改问题的督办问责,严肃处理,确保反馈问题全面彻底整改到位,改出成效。