今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

城建档案为市政工程建设提供依据

    高蟠快线大庆路改造及行政大道东延工程建设指挥部项目协调办公室委派人员前来我馆查阅大庆路改造工程涉及拆迁大庆路沿线相关单位建筑物档案,我馆工作人员热情接待,积极配合调取其所需档案资料,为此项工程顺利实施提供了帮助。

    宝鸡华厦房地产发展有限公司取得原人大院内土地使用权,经过开发后,由于受土地的限制,原人大综合楼没有拆除,现要将此楼装修改造用于开办舞蹈学校(向飞舞蹈学校),因缺少此综合楼建设资料,该公司派人前来我馆查阅档案。我馆为其提供了详实的档案资料,为该综合楼改造装修工程提供帮助。

    根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》,宝鸡市监察委员会派工作人员前来我馆调阅市金域中央院内多栋住宅楼及商业地下车库工程的施工许可证等档案资料,我馆人员积极配合并提供相关证据资料复印件。

    宝鸡市有色金属矿山公司派人前来我馆查阅其所属锌业小区5#、6#高层住宅楼施工许可证资料,用于建设单位名称变更及办理房屋产权登记事宜。我馆为其调阅所需档案为该公司提供方便。