今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

省建设教育与城市建设档案管理中心来我馆考察调研

10月22日,省建设教育与城市建设档案管理中心一行五人来我馆考察调研。
    上午十点左右,由中心主任蒋卫带队的调研组如约抵达我馆,调研组与我馆领导及主要业务负责人就城建档案业务管理现状,主要包括档案管理模式、接收渠道、信息化建设等方面开展了座谈。随后,在局分管领导总规划师郭强、馆长赵广印、副馆长王华的陪同下,调研组一行人参观了我馆档案库房和机房控制室。

1.jpg

    下午,调研组与局相关科室人员、宝鸡市部分有培训资质的建筑企业代表及我馆中层领导一起举行了座谈会。首先,蒋主任对本次调研的目的意义作了简要说明,听取了规划局质量安全科及企业人员对宝鸡市建筑行业技术工人行业培训情况的介绍,并对宝鸡市城建档案口管理人员专业培训情况进行了详细了解;然后,双方就建设系统干部培训工作、建筑工人培训工作开展情况作了深入研讨;最后,蒋主任就省住建厅城建档案管理及行业培训等业务最新相关政策和安排作了简要说明。

    此次调研工作的开展和座谈会的召开,进一步为全省建设行业人才教育培训工作及城建档案工作指明了前进方向。

2.jpg