今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

学先进典型 做合格党员

    1.jpg

    根据市委办《关于开展学习宣传郑德荣等7名“全国优秀共产党员”活动的通知》(宝办字〔2018〕79号)文件精神,为了使照明中心广大党员干部牢固树立党员看齐意识,大力弘扬榜样力量。10月18日宝鸡市城市照明管理中心党支部组织开展了以“学先进典型、做合格党员”为主题的党日活动。

    活动首先由照明照明中心党支部委员侯鸿林同志组织为全体党员作以“融入新时代、体现新担当、展现新作为”为题的专题党课。党课深入解读了“新时代新担当新作为”的历史背景和主要内容,同时结合照明中心实际,号召全体党员在在思想根基、工作实践、党员作风中充分展现新担当新作为。

    党课学习结束后,照明中心党支部又组织开展“向郑德荣等优秀共产党员先进事迹学习”集体讨论活动。在讨论中,各位党员同志发表学习7名优秀共产党员的先进事迹的感想,发言内容务实真切、感想丰富多彩。同志们都能够将优秀事迹对照自己的工作实际进行反思、反省,使得本次专题教育真正实现“外化于行、内化于心”。