今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市在“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛中取得优异成绩

    近日,随着“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛获奖结果公布,宝鸡市在陕西省国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组举办的“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛中取得优异成绩。

    在宝鸡市城乡建设规划局和教育局的积极响应和广泛宣传动员下,参加国家版图知识竞赛常规赛成人组和中小学组通过竞赛官网、微信及纸质答题参赛人数达到2200余人次,收到各县区教体局及学校少儿手绘地图大赛推荐作品300余幅。据统计,宝鸡市在竞赛中荣获陕西省国家版图知识竞赛常规赛一等奖16人、二等奖33人、三等奖68人、优胜奖99人;荣获少儿手绘地图大赛一等奖2人、二等奖14人、三等奖24人、优胜奖29人;更有24位老师获得少儿手绘地图大赛优秀指导老师奖。可谓硕果累累!

    宝鸡市城乡建设规划局和教育局也因竞赛组织工作表现突出,荣获“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛优秀组织奖。