今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市照明中心开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作部署动员活动

    为进一步提高领导干部思想认识和政治站位,为扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作向纵深发展,提升照明管理工作质量和服务水平。12月20日,宝鸡市城市照明管理中心党支部组织开展了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作部署动员活动,照明中心支部书记李社教同志为全体职工上了一次全面而生动的党课。

    党课中李书记对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的历史背景、现实意义以及对当前工作的指导做了详细的阐述和讲解。同时,把“讲政治、敢担当、改作风”与城市照明管理工作紧密结合起来,对全单位上下提出本次专题教育活动相关要求,并强调该项工作的重点和落脚点一定要着眼于工作实效,各科室及相关业务人员要结合本职工作认真梳理自身问题,建立问题清单和整改台账,积极践行、努力改正。以此次专题教育为契机,切实转变工作作风、提高战斗力。