今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 专题专栏 学习十九大精神

市建筑节能与墙体材料改革中心组织召开迎接党的十九大维稳信访工作安排会

    9月4日下午,市建筑节能与墙体材料改革中心组织全体工作人员召开了迎接党的十九大维稳信访工作安排会。主任赵广印出席会议并讲话。

    会议传达了市规划局维稳信访工作会议精神,对本单位维稳信访工作进行安排部署并印发了“党的十九大期间维稳信访工作安排的通知”。

    会议要求:各科室要深刻认识维稳信访工作的重要性,严格按照通知要求履行好本岗位职责。要认真排查事件,对排查出的问题结合实际情况开展专题研判、趋势预测、预警分析,提出应对措施,提高预测预警预防能力,将问题消除在萌芽阶段。

    会议强调:要认真贯彻落实省市及市规划局维稳信访工作会议决策部署,坚持问题导向,深入整治突出问题,切实维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。