今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 专题专栏 两学一做

市规划建设执法支队召开“两学一做”学习教育部署动员会(图)

    近日,市城乡规划建设执法支队召开了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员部署会,对支队开展“两学一做”学习教育进行了全面安排。会议由支队党支部书记王宏勇主持,支队全体人员参加。

    会议首先宣讲了《支队开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实话方案》,明确了目标要求、学习内容、方法步骤和组织领导,并从落实基本原则、开展学习教育和明确目标任务、落实“六有”等四个方面提出了总体要求。

    会上,王宏勇书记作了动员讲话。他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,每一名党员干部要提高思想认识,充分认识搞好学习教育活动的重要意义。同时从“贵在学、关健在做、重在改、最终在干”四方面提出了具体要求,指出了要克服的三个方面问题:一是克服无所谓的应付思想;二是克服两张皮现象;三是克服“活动”意识。他强调“两学一做”学习教育基础在学、关键在做,只有要坚持两者的有机统一,在做中学,在学中做,才能筑牢思想防线,才能在党规党纪面前有敬畏、守规矩,才能保持昂扬的精神状态为支队建设勤奋作为。会议最后组织学习了《中国共产党章程》部分内容。

4.jpg