今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 专题专栏 两学一做

市规划局举办“两学一做”学习教育专题报告会

    为帮助广大党员准确理解掌握习近平总书记系列重要讲话精神,切实以高度的政治责任感抓紧抓实学习教育,进一步激发为民务实清廉的正能量,6月16日下午,我局举办“两学一做”学习教育专题报告会,邀请宝鸡市委党校哲学室副教授吴红叶就《学习习近平总书记系列讲话精神领会核心要义》作了专题辅导报告。

    报告会上,吴红叶教授就学习习近平总书记系列重要讲话科学内涵和精神实质作了专题辅导,从共产党人矢志不渝的政治信仰,到治国理政的战略思维;从真挚深厚的人民情怀,到实现伟大中国梦的担当精神作了专题辅导。报告既有理论高度,又紧密联系实例,内容丰富,观点鲜明,对规划建设系统广大党员干部认真学习、深刻体会、准确把握、深入推进“两学一做”学习教育具有很强的针对性和指导性。

    局机关、局属单位150多名党员干部聆听了报告会。